MapOn - GPS мониторинг и контроль доступа IconMapOn - GPS мониторинг и контроль доступа

Київ, вул. Вербицького, 1

4,8 112 reviews

Дивитись всі відгуки Залишити відгук


  • 5 star review  Для служб такси Mapon нужно ставить обязательно. Во-первых, это позволяет контролировать заказы. Во-вторых, следить за водителями и их манерой вождения. Я работаю диспетчером в одной крупной службе и могу сказать, что постоянно пользуюсь программой, у нас стоит Mapon Expert. В ней можно проверить где водитель, сколько у него заказов и какие вообще передвижения, причем не только по городу. Датчики позволяют следить за машинами по всей стране и за ее границами тоже.

    thumb Виктория Иванова
    8/12/2019

    5 star review  Занимаюсь рейсовыми перевозками. Решил идти в ногу со временем и установить GPS мониторинг на автобусы. Решил попробовать Мапон, пользуюсь уже больше 6 месяцев. Теперь водители не останавливаются по доброте душевной на остановках по требованию - только на заявленных в маршруте автобуса. были некоторые проблемы - обратился в техподдержку, помогли сразу же

    thumb Антон Щепицын
    1/15/2019

    5 star review  Довго думали, чи потрібно GPS стеження за спецтехнікою сільського господарства. У підсумку поставили поки тільки на трактори, які зовсім скоро будуть в дії. Якраз подивимося і протестуємо на них як працює Мапон і потім поставимо трекери на іншу техніку. Але прогнози дуже переконливі, як мінімум мені подобається те, що можна буде оптимізувати витрати і контролювати наших працівників в штаті.

    thumb Лев Громов
    6/10/2020

    5 star review  Столкнулись с проблемой, когда необходимо оперативно отправить автомобиль скорой помощи по вызову, теряется много времени на установление местоположения. Поэтому решили применить систему этой компании, для более точного мониторинга. Возможно это для нас и затратно, но эффективность этой функции сложно переоценить. Ведь теперь нам удается реагировать гораздо быстрее.

    thumb Валерия Смирнова
    12/30/2018
  • 5 star review  Когда доступ к служебным машинам есть у кучи народу, очень удобно иметь в своём арсенале mapon, чтобы понимать, кто когда и как использовал машину. Приложение позволяет посмотреть всё от уровня топлива до маршрутов. Даже состояние приборов и характер езды отображает. Сотрудники теперь более обдуманно пользуются служебным транспортом, а в случае каких-то форс мажоров всегда легко выяснить, кто управлял машиной в тот момент.

    thumb Максим Лысенко
    3/28/2019

    5 star review  Для того, щоб контролювати витрату палива знайомі на фірмі підказали, що можна поставити датчики gps-стеження на машину. Їх найчастіше встановлюють на фірмах, але і в приватних цілях можна, просто термін окупності буде довше. Зате я зміг проконтролювати свою манеру водіння і таким чином зрозумів, як можна непогано заощаджувати. Налаштував додаткові оповіщення, які нагадують мені тепер про планові ТО та інші ремонтні роботи. Але головний плюс - тепер можно не переживати стосовно угону, програма mapon відстежує віддалено всі маршрути та зупинки.

    thumb Стас Рогов
    8/27/2019

    5 star review  Багато хто знає, що на вантажних автомобілях часто стоять тахографи, але ними ще треба вміти користуватися і тоді вони можуть стати в нагоді в різних аспектах вантажоперевезень. Tachogram від Мапон автоматично обробляє всю інформацію з тахографів, при цьому користувач бачить вже готовий і простий звіт водія, а всі звіти зберігаються в архіві і можуть бути підняті в будь-який момент.

    thumb Олег Домский
    2/04/2020

    5 star review  Выбирали для нашей компании систему мониторинга автопарка и остановились на МapОn. В первую очередь, подкупает простота и многозадачность этой программы. Мы пользуемся через мобильное приложение, доступ имеют все диспетчеры и начальство. Плюс, дополнительный ежемесячный отчет для архива МapОn сам формирует по заданным параметрам.

    thumb Валентин Малый
    4/01/2019
  • 5 star review  Для фирм, связанных с грузоперевозками MAPON необходим. С ним вы сможете быстро понять кто из водителей как работает, а также настроить маршруты таким образом, чтобы убрать ненужные перемещения. У нас на фирме недавно поставили расширенную программу Mapon Pro, которая полностью отслеживает машину, манеру вождения, топливный бак, а также тахограф.

    thumb Yulia Ternistaya
    7/22/2019

    5 star review  Грузоперевозки очень затратный бизнес, расходы могут быть непостоянными и каждый раз разными. Никогда не угадаешь свой доход на этой неделе. Чтобы хоть как-то контролировать работу на фирме я поставил gps-мониторинг и слежу за перевозками самостоятельно. В первые пару недель после настройки MAPON PRO я все промониторил и заметил, где и как можно снизить расходы, как настроить маршруты. Огромная статья расходов это водители, которые теперь сами оплачивают свои задержки, смещения с маршрутов и тд, а все благодаря слежению. Я даже уволил троих водителей, поскольку постоянно сливали топливо (да, это тоже можно отслеживать).

    thumb Артем Полевой
    8/21/2019

    5 star review  Використовувати систему моніторингу від Мапон для сільського господарства було хорошим рішенням. Вся спецтехніка на gps відстеженні і можна з легкістю переглянути час роботи кожного водія. Також моніторинг допомагає і нагадує про технічне обслуговування техніки і вже є звіти, завдяки яким можна знизити витрату палива.

    thumb Андрій Демчук
    10/25/2019

    5 star review  У меня уже давно стоит GPS мониторингна фирме, но хочу еще поставить мобильное приложение себе в телефон, чтобы можно было отслеживать машины не только на работе, но и в нерабочее время. Такое ПО есть в компании MapOn, у которых я и заказывал все трекеры и программу слежения для офиса. Вообще GPS мониторинг нужно обязательно ставить фирмам по доставке, перевозкам и даже на общественный транспорт и спецтехнику.

    thumb Александр Риков
    11/30/2019
  • 5 star review  Для кур'єрської доставки Мапон просто знахідка, я закохався в цю систему як тільки спробував. Спочатку розібратись було трохи складно, траплялись помилки, але коли вже все налагодили, то більше не згадуємо. Мапон економить багато часу керівнику і контролює водіїв. З його допомогою зкорегував штат і тепер довіряю кожному своєму працівнику. Крім того, паперової волокіти стало менше, лише раз завели усі дані в систему і тепер вона працює замість нас.

    thumb саня дудецкий
    4/30/2019

    5 star review  Давно вже прийняв рішення поставити на всі машини доставки трекери з відстеженням, питання тільки залишався в тому, яку систему моніторингу обрати. Мені запропонували поставити Mapon Lite і перераховані можливості програмного забезпечення мене влаштували. Тут і відстеження в режимі реального часу, і запис на сервер, і оповіщення та звіти по маршрутам. На даний момент користуємося програмою і трекера пару місяців, але вже зрозуміли де можна заощадити і знизити витрати.

    thumb Алексей Семохин
    11/23/2019

    5 star review  Давно вже поставили систему стеження від Мапон і контролюємо водіїв прямо з офісу, для цього у мене є окремо пара співробітників. Але все одно іноді виникають випадки, коли без мене ніяк не справляються, тому я звернувся в компанію, щоб допомогли мені встановити мобільний додаток Mapon прямо в телефон. Тепер, в будь-який момент я можу проконтролювати кожного водія, подивитися його витрати палива, перевірити історію переміщень і тд.

    thumb Alpha Green
    3/10/2020

    5 star review  Спочатку здавалось, що Mapоn - це зайве, але до хорошого швидко звикаєш. Налаштувати систему зовсім не складно, а після цього автоматично здійснюється догляд за усім автопарком починаючи від маршрутів, закінчуючи витратами палива. Mapоn коштує тих грошей, що на нього витратили, крім того, навантаження на людей менше, ми зменшили кількість диспетчерів на зміні, а значить економимо зарплатний фонд. Вважаю, це вигідно усім.

    thumb Евгений Ардесов
    5/12/2019
  • 5 star review  У мене на фірмі п'ять машин і я бачу по кожному водієві хто, де і як намагається мене надурити. Поки ці витрати були не критичними просто мовчав, а зараз набридло терпіти і хочу поставити систему моніторингу Мапон. З їх gps-трекерами можна буде відстежувати маршрути в режимі реального часу, а також дивитися звіти за певний проміжок часу по кожній машині. Уже прорахували період окупності і цифри дуже приємні.

    thumb Матвей Ляшинский
    11/18/2019

    5 star review  С датчиками gps мониторинга на фирме стало проще работать. Теперь все можно смотреть в программе, все фиксируется и сохраняется в базе, а функций столько, что до сих пор разбираюсь. Слежение в режиме онлайн, просмотр готовых отчетов, настройка оповещений, геозон, изменений тахографа и даже отображение топлива в баке. В общем поставив такое ПО от Maпон можно уменьшить штат логистов, быстро настроить работу и снизить расходы на перевозках.

    thumb Дмитрий Семенов
    9/02/2019

    5 star review  У нас три автомобиля на четверых водителей в семье, поэтому часто меняемся и берем друг у друга машины. С целью контролировать расход топлива и наш автопарк в целом решили поставить системы gps-слежения. Компания Мапон также предложила программное обеспечение, которое позволяет удаленно просматривать все показатели по каждой из машин. Получилось сократить расходы на топливо где-то на 30%. Мониторинг очень полезен также в случае угонов, поэтому с удовольствием установил такое ПО на планшет.

    thumb Александр Бондаренко
    7/12/2019

    5 star review  Быть логистом в транспортной компании стало значительно легче, с тех пор как мы начали пользоваться mapоn. Теперь водители волшебным образом успевают приехать вовремя, выбирают самые оптимальные маршруты, не пропадают со связи. Стало видно, кто работал халтурно: кофе пил каждые сто метров, домой ездил в рабочее время. Повышение эффективности у компании более, чем в два раза.

    thumb Антон Анисимов
    2/06/2019
  • 5 star review  Для меня в новинку системы отслеживания машин и мониторинга их движения, поэтому перед установкой прочитал немало литературы о пользе и преимуществах. Оказывается системы Mapon вместе с GPS датчиками ставят не только в службы такси и грузоперевозки, но и на спецтехнику и даже на коммунальную технику по уборке снега и тд. Много полезных функций, при наличии ПО можно даже не вести наблюдение, а просто просматривать готовые отчеты и анализировать точки остановок, отклонения от маршрутов и тд.

    thumb Дмитрий Стельмашенко
    12/08/2019

    5 star review  Со своим автопарком на фирме появилась необходимость в мониторинге маршрутов и работе водителей. С этим помогла система слежения MapOn. GPS-трекеры поставили на все машины, а программу расширенной версии установили в отдел логистики. Работу автопарка действительно удалось наладить и оптимизировать, избавиться от недобросовестных работников. За пару месяцев смогли ощутимо сэкономить.

    thumb Дима Рябиченко
    6/19/2019

    5 star review  Мені подобається в програмі від компанії Mapon те, що будь-яку машину в таксопарку можна відстежити в конкретний момент, але при цьому постійно моніторити і сидіти біля комп'ютера не потрібно - система все сама фіксує і розсилає оповіщення тільки при порушеннях водіїв. Для роботи логістів дуже корисно переглядати історію маршрутів, точки зупинок машин і тп. Завдяки всім цим даним можна планувати подальші маршрути і поїздки більш точно без фінансових втрат або простоїв для фірми.

    thumb Марина Онацко
    7/29/2020

    5 star review  Для слежения решили сначала поставить Mapon Mini и пока его полностью хватает. В режиме реального времени можно отследить любой автомобиль по городу, а если вдруг соединение с сервером недоступно, то записывает все передвижения и точки в своей памяти. Этого вполне достаточно для оптимизации бизнеса в сфере доставок, а устройство компактное и разработано компанией Mapon, поэтому все вопросы и проблемы устраняются очень быстро.

    thumb Сергей Левицкий
    10/20/2019
  • 5 star review  Чтобы запустить свой маршрут общественного транспорта очень много всего необходимо. Из всех прочих обязательств могу подсказать одну вещь, которая вам больше всего пригодится, но о которой практически никто не задумывается. Это GPS мониторинг за своими машинами. Он поможет на начальном этапе проследить за маршрутом и быстрее выработать график, а в дальнейшем контролировать работу своих водителей. С установкой GPS мониторинга на фирму поможет как раз-таки mapon.

    thumb Ян Лившиц
    8/11/2020

    5 star review  Для сімейного користування машинами дуже корисно ставити GPS моніторинг від МапОн, який дозволяє бачити онлайн, де машина знаходиться, з якою швидкістю їде і який маршрут вибрав водій. А установка дуже проста і швидка, достатньо придбати OBD-пристрій і вставити його в порт автомобіля біля керма.

    thumb Олег Дуров
    1/17/2020

    5 star review  Мене давно вмовляли працівники в офісі поставити GPS трекер для стеження за водіями, але я переживав, що це дорого і ніколи не окупиться. Потім поспілкувавшись з тими, хто вже поставив, я вирішив обзавестися простою системою Mapon Lіte і навіть нею я задоволений. По-перше, все окупилося набагато швидше, ніж я думав. Вже через пару місяців я вийшов в нуль, а тепер не витрачаю щомісяця ніяких зайвих грошей на проїзди своїх водіїв, все це за їх рахунок. А по-друге, GPS системи допомогли налагодити маршрути, тому доставка працює тепер краще і фірма встигає за день обробити більше замовлень, задоволених клієнтів стало набагато більше.

    thumb Олег Петров
    3/04/2020

    5 star review  Поставили GPS моніторинг швидше для відділу логістики, оскільки контролювати водіїв особливої ​​потреби не було. А так логісти за допомогою ПО MapON відстежують маршрути, можуть оптимізувати роботу водіїв і скоротити час в поїздках, що істотно скорочує витрати на паливі. А з додаткових плюсів ПО нагадує про планові ремонти автомобілів.

    thumb Вадим Скачко
    12/25/2019
  • 5 star review  Почав користуватися Маpon за порадою друга. У мене вісім маршруток у двох напрямках, тож стежити за усім доволі складно. А от з MapOn мені вдалося не тільки налагодити систему, а й побачити її виконання. Водії перестали відволікатися, бо я можу відстежити їх маршрут, паливо перестало загадковим чином зникати, бо його рівень теж показаний в системі. Більше ніхто не забуває про ТО та ремонт, бо у Маpon є система нагадувань.

    thumb марк марк
    4/08/2019

    5 star review  Нещодавно встановили MapOn , але я поки розбираюся з настройками програми. Дуже багато різних звітів, повідомлень та все зберігається в історії. Можна через місяць, наприклад, подивитися пересування за визначеним автомобілем або ж глянути загальний звіт, таке сам не запам'ятаєш, а возитися в документах все-таки довше.

    thumb Олег Притула
    7/18/2019

    5 star review  Решение приобрести МapОn как-то само собой назрело, когда прибыль начала провисать. Таксисты народ своенравный, любят домой заехать в рабочее время или кофе попить, но диспетчеру самой за всеми уследить сложно. А вот с МapОn мы сразу выявили прогульщиков. Ввели гибкую систему штрафов и поощрений, отслеживать которые тоже помогает МapОn. Считаю, что эта оптимизация себя вполне оправдала и стоит потраченных денег.

    thumb Игорь Павлов
    3/24/2019

    4 star review  Давно хотел поставить систему GPS - мониторинга на свою машину, и машину жены. Искал хорошую компанию, MapOn мне посоветовал коллега. Компания отличная, цены отличные, и бонус в виде мобильного приложения. Теперь я знаю даже, когда жена превышает скорость. Программное обеспечение качественное и многофункциональное, компанию рекомендую, мне все нравится!

    thumb Иван Васейко
    12/26/2018
  • 4 star review  Имеем с супругом небольшой бизнес в сфере грузоперевозок. Работники у нас все постоянные, текучки нет. Но, несмотря на это, мы все равно стали замечать, что некоторые водители используют наши автомобили мягко так сказать не по назначению. И до клиента приезжают с опозданием. А это же наша репутация. В общем, по настоятельной рекомендации своих хороших друзей мы обратились в Mapon, где специалисты данной компании установили нам на наши 4 автомобиля систему GPS мониторинга. Отличная, на самом деле компания. Все сделали в лучшем виде за вполне адекватные деньги. Теперь мы прекрасно видим все передвижения и четко контролируем данный процесс. Кстати, неблагонадежные работники понесли наказание в виде штрафа. В общем, сотрудничеством с данной компанией мы остались довольны. Так что рекомендую обращаться.

    thumb Юлианночка В.
    2/07/2019

    5 star review  Мапон нам порадили коллеги, які вже мають позитивний досвід використання. Ми встановили систему нещодавно, поки що усім задоволені. До усіх звітів в будь-який час можна підключитися онлайн та подивитись що та як. Машину вже не вдасться загубити десь на трасі без зв'язку, тож довіра клієнтів до нас виросла. А наша компанія може відстежити не тільки маршрут, а і стан авто та навіть манеру водіння, що теж є корисним.

    thumb Valeriy Gura
    5/31/2019

    5 star review  Поставили на машины службы доставки трекеры со слежением, а через какое-то время подключили Mapon. С ПО гораздо проще ориентироваться, все машины сразу видишь на карте, где они находятся, куда направляются и тд. Трекеры и программное обеспечение себя окупает с первых дней за счет оптимизации времени и маршрутов отдела доставки.

    thumb Konstantin Kabanov
    8/19/2020

    5 star review  Пользуемся mapоn уже несколько месяцев, могу сказать, что эта система контроля меня полностью устраивает. Устанавливали анонимно, чтобы проверить работу водителей в компании, оказалось, многие сливают топливо или ездят по личным делам в рабочее время. Переукомплектовали штат, теперь работа идет на ура. Ведем в mapоn бортовой журнал и следим за техническим состоянием машин, все просто и удобно в использовании.

    thumb Багдан Марченко
    2/26/2019
  • 5 star review  Сложно было определиться с трекером для gps слежения. Долго собирали информацию и сравнивали какой лучше выбрать. В итоге в компании Мапон подсказали мониторинговый трекер ibag FOX Pro взять и я очень довольна. Как собственник и логист своей компании могу сказать смело, что для слежения за автопарком через смартфон идеальный вариант. Сам трекер со встроенным аккумулятором и невероятно точный. Я за два месяца еще не заряжала, зато уже смогла оптимизировать маршруты и проследить за работой водителей.

    thumb trany foocks
    10/07/2019

    5 star review  После того, как я узнал сферы применения gps - мониторинга и реальные отзывы известных фирм, которые уже пользуются ПО и gps - трекерами Mapоn я понял, что и мне такое тоже пригодится. Да, машин у меня работает пока не много, но спецтехника по уборке весьма дорогая и тут нужен особый надзор за всеми перемещениями, а также манерой вождения. Планирую ставить ПО Mapon Expert с широким спектром услуг.

    thumb Константин Гурьев
    8/05/2019

    5 star review  MapOn взяли сначала в тестовом режиме, а потом поняли, что без нее уже не сможем и поставили расширенное ПО MapOn Pro. Программа позволяет удаленно мониторить весь автопарк в режиме реального времени, а также просматривать отчеты любой давности. Научили логистов пользоваться программой, чтобы настроить маршруты и снизить расходы. Таким образом, MapOn программа и сами трекеры окупились уже через три месяца и теперь позволяют экономить бюджет компании.

    thumb Иван Лакоза
    9/12/2019

    5 star review  Воспользовался услугой по GPS для своего пользования. Выбрал вторую версию Lite, теперь без проблем могу отслеживать передвижение жены, а мне это нужно было и очень кстати. Очень удобно и есть даже приложение для андройд, через него так же отслеживаю, если нахожусь далеко от компа. Благодарю компанию за столь полезное решение, буду и далее пользоваться этой вещью. То, что можно следить за скоростью, расходом топлива и прочих полезных действиях - я вообще молчу.

    thumb Евгений Кузнецов
    12/22/2018