• review rating 4  Давно хотел поставить систему GPS - мониторинга на свою машину, и машину жены. Искал хорошую компанию, MapOn мне посоветовал коллега. Компания отличная, цены отличные, и бонус в виде мобильного приложения. Теперь я знаю даже, когда жена превышает скорость. Программное обеспечение качественное и многофункциональное, компанию рекомендую, мне все нравится!

    thumb Иван Васейко
    12/26/2018

    review rating 5  Столкнулись с проблемой, когда необходимо оперативно отправить автомобиль скорой помощи по вызову, теряется много времени на установление местоположения. Поэтому решили применить систему этой компании, для более точного мониторинга. Возможно это для нас и затратно, но эффективность этой функции сложно переоценить. Ведь теперь нам удается реагировать гораздо быстрее.

    thumb Валерия Смирнова
    12/30/2018
  • review rating 5  Недавно открыл службу такси, и в помощь диспетчерам, ну и конечно лично для себя, решил установить хороший GPS мониторинг. В интернете нашёл эту компанию, условия на сайте оказались вполне подходящими, дополнительные детали уточнил у менеджера. Отслеживание автомобилей в реальном времени производится весьма чётко, сотрудничеством остаюсь доволен.

    thumb Дмитрий Медведев
    1/22/2019

    review rating 5  Очень рад что подключил свой автомобиль к gps системе, если честно в начали сомневался во всем этом, но сейчас понимаю что это крайне необходимо. В основном конечно пользуюсь исключительно приложением очень удобно мониторить передвижение, и показан весь расход топлива, кстати я заметил что с этим приложением немножко даже удается экономить. По итогу лишь могу всем порекомендовать эту компанию как добросовестно выполняющую свои услуги.

    thumb Михаил Смирнов
    1/18/2019
  • review rating 5  Занимаюсь рейсовыми перевозками. Решил идти в ногу со временем и установить GPS мониторинг на автобусы. Решил попробовать Мапон, пользуюсь уже больше 6 месяцев. Теперь водители не останавливаются по доброте душевной на остановках по требованию - только на заявленных в маршруте автобуса. были некоторые проблемы - обратился в техподдержку, помогли сразу же

    thumb Антон Щепицын
    1/15/2019

    review rating 5  Быть логистом в транспортной компании стало значительно легче, с тех пор как мы начали пользоваться mapоn. Теперь водители волшебным образом успевают приехать вовремя, выбирают самые оптимальные маршруты, не пропадают со связи. Стало видно, кто работал халтурно: кофе пил каждые сто метров, домой ездил в рабочее время. Повышение эффективности у компании более, чем в два раза.

    thumb Антон Анисимов
    2/06/2019
  • review rating 5  MapOn - это не палочка-выручалочка, после которой все ваши проблемы с автопарком испарятся, но он помогает не отвлекаться на технические моменты. В любой момент можно глянуть соответствие реального маршрута водителя с заданным в компании, посмотреть лишнее время простоя, узнать всё вплоть до манеры езды. Я пользуюсь этой системой, чтобы получше узнать водителей и облегчить работу диспетчерам. С этой задачей MapOn справляется отлично.

    thumb Дима Абрамов
    3/20/2019

    review rating 5  Пользуемся mapоn уже несколько месяцев, могу сказать, что эта система контроля меня полностью устраивает. Устанавливали анонимно, чтобы проверить работу водителей в компании, оказалось, многие сливают топливо или ездят по личным делам в рабочее время. Переукомплектовали штат, теперь работа идет на ура. Ведем в mapоn бортовой журнал и следим за техническим состоянием машин, все просто и удобно в использовании.

    thumb Багдан Марченко
    2/26/2019
  • review rating 5  Сотрудничаю с Мапон уже почти пол года, за это время удалось сэкономить немало средств. Пользуюсь в основном приложением, очень удобно. На карте четко видны перемещения и затраты топлива. Благодаря этой компании выявила водителя, который регулярно производил хищение топлива. Работой довольна, буду сотрудничать и дальше. Техподдержка отвечает всегда, в начале сотрудничества возникало не мало вопросов.

    thumb Анна Гордиенко
    12/18/2018

    review rating 4  Имеем с супругом небольшой бизнес в сфере грузоперевозок. Работники у нас все постоянные, текучки нет. Но, несмотря на это, мы все равно стали замечать, что некоторые водители используют наши автомобили мягко так сказать не по назначению. И до клиента приезжают с опозданием. А это же наша репутация. В общем, по настоятельной рекомендации своих хороших друзей мы обратились в Mapon, где специалисты данной компании установили нам на наши 4 автомобиля систему GPS мониторинга. Отличная, на самом деле компания. Все сделали в лучшем виде за вполне адекватные деньги. Теперь мы прекрасно видим все передвижения и четко контролируем данный процесс. Кстати, неблагонадежные работники понесли наказание в виде штрафа. В общем, сотрудничеством с данной компанией мы остались довольны. Так что рекомендую обращаться.

    thumb Юлианночка В.
    2/07/2019
  • review rating 5  Я являюсь владельцем 2 грузовиков. Решил установить на них GPS систему, чтобы быть всегда в курсе происходящих с автомобилями событий. Проштудировал отзывы в интернете о различных компаниях, которые способны воплотить в реальность мою задумку. В результате остановился на Мапон. Всё было установлено довольно оперативно. Теперь знакомым советую данную организацию.

    thumb Дмитрий Ваулин
    11/25/2018

    review rating 5  Воспользовался услугой по GPS для своего пользования. Выбрал вторую версию Lite, теперь без проблем могу отслеживать передвижение жены, а мне это нужно было и очень кстати. Очень удобно и есть даже приложение для андройд, через него так же отслеживаю, если нахожусь далеко от компа. Благодарю компанию за столь полезное решение, буду и далее пользоваться этой вещью. То, что можно следить за скоростью, расходом топлива и прочих полезных действиях - я вообще молчу.

    thumb Евгений Кузнецов
    12/22/2018