• review rating 5  Занимаюсь рейсовыми перевозками. Решил идти в ногу со временем и установить GPS мониторинг на автобусы. Решил попробовать Мапон, пользуюсь уже больше 6 месяцев. Теперь водители не останавливаются по доброте душевной на остановках по требованию - только на заявленных в маршруте автобуса. были некоторые проблемы - обратился в техподдержку, помогли сразу же

    thumb Антон Щепицын
    1/15/2019

    review rating 5  Сотрудничаю с Мапон уже почти пол года, за это время удалось сэкономить немало средств. Пользуюсь в основном приложением, очень удобно. На карте четко видны перемещения и затраты топлива. Благодаря этой компании выявила водителя, который регулярно производил хищение топлива. Работой довольна, буду сотрудничать и дальше. Техподдержка отвечает всегда, в начале сотрудничества возникало не мало вопросов.

    thumb Анна Гордиенко
    12/18/2018
  • review rating 5  Почав користуватися Маpon за порадою друга. У мене вісім маршруток у двох напрямках, тож стежити за усім доволі складно. А от з MapOn мені вдалося не тільки налагодити систему, а й побачити її виконання. Водії перестали відволікатися, бо я можу відстежити їх маршрут, паливо перестало загадковим чином зникати, бо його рівень теж показаний в системі. Більше ніхто не забуває про ТО та ремонт, бо у Маpon є система нагадувань.

    thumb марк марк
    4/08/2019

    review rating 5  Вообще-то я со скепсисом восприняла MapOn поначалу. Потому что все эти функции у нас уже выполняет живой сотрудник. Но почитав подробнее, решила попробовать и не жалею. Мне, как руководителю, важно, чтобы в логистику передвижения заказов не вкралась ошибка. А человеческий фактор всё равно нельзя исключить полностью: сотрудник может заболеть, устать, забыть, а система бережно хранит все файлы и присылает отчеты и уведомления по маршрутам, расходу топлива и без напоминаний с моей стороны.

    thumb Евгения Котельникова
    4/15/2019
  • review rating 5  Решение приобрести МapОn как-то само собой назрело, когда прибыль начала провисать. Таксисты народ своенравный, любят домой заехать в рабочее время или кофе попить, но диспетчеру самой за всеми уследить сложно. А вот с МapОn мы сразу выявили прогульщиков. Ввели гибкую систему штрафов и поощрений, отслеживать которые тоже помогает МapОn. Считаю, что эта оптимизация себя вполне оправдала и стоит потраченных денег.

    thumb Игорь Павлов
    3/24/2019

    review rating 5  Для кур'єрської доставки Мапон просто знахідка, я закохався в цю систему як тільки спробував. Спочатку розібратись було трохи складно, траплялись помилки, але коли вже все налагодили, то більше не згадуємо. Мапон економить багато часу керівнику і контролює водіїв. З його допомогою зкорегував штат і тепер довіряю кожному своєму працівнику. Крім того, паперової волокіти стало менше, лише раз завели усі дані в систему і тепер вона працює замість нас.

    thumb саня дудецкий
    4/30/2019
  • review rating 5  MapOn - это не палочка-выручалочка, после которой все ваши проблемы с автопарком испарятся, но он помогает не отвлекаться на технические моменты. В любой момент можно глянуть соответствие реального маршрута водителя с заданным в компании, посмотреть лишнее время простоя, узнать всё вплоть до манеры езды. Я пользуюсь этой системой, чтобы получше узнать водителей и облегчить работу диспетчерам. С этой задачей MapOn справляется отлично.

    thumb Дима Абрамов
    3/20/2019

    review rating 5  Столкнулись с проблемой, когда необходимо оперативно отправить автомобиль скорой помощи по вызову, теряется много времени на установление местоположения. Поэтому решили применить систему этой компании, для более точного мониторинга. Возможно это для нас и затратно, но эффективность этой функции сложно переоценить. Ведь теперь нам удается реагировать гораздо быстрее.

    thumb Валерия Смирнова
    12/30/2018
  • review rating 5  Недавно открыл службу такси, и в помощь диспетчерам, ну и конечно лично для себя, решил установить хороший GPS мониторинг. В интернете нашёл эту компанию, условия на сайте оказались вполне подходящими, дополнительные детали уточнил у менеджера. Отслеживание автомобилей в реальном времени производится весьма чётко, сотрудничеством остаюсь доволен.

    thumb Дмитрий Медведев
    1/22/2019

    review rating 5  Выбирали для нашей компании систему мониторинга автопарка и остановились на МapОn. В первую очередь, подкупает простота и многозадачность этой программы. Мы пользуемся через мобильное приложение, доступ имеют все диспетчеры и начальство. Плюс, дополнительный ежемесячный отчет для архива МapОn сам формирует по заданным параметрам.

    thumb Валентин Малый
    4/01/2019
  • review rating 5  Я являюсь владельцем 2 грузовиков. Решил установить на них GPS систему, чтобы быть всегда в курсе происходящих с автомобилями событий. Проштудировал отзывы в интернете о различных компаниях, которые способны воплотить в реальность мою задумку. В результате остановился на Мапон. Всё было установлено довольно оперативно. Теперь знакомым советую данную организацию.

    thumb Дмитрий Ваулин
    11/25/2018

    review rating 5  Очень рад что подключил свой автомобиль к gps системе, если честно в начали сомневался во всем этом, но сейчас понимаю что это крайне необходимо. В основном конечно пользуюсь исключительно приложением очень удобно мониторить передвижение, и показан весь расход топлива, кстати я заметил что с этим приложением немножко даже удается экономить. По итогу лишь могу всем порекомендовать эту компанию как добросовестно выполняющую свои услуги.

    thumb Михаил Смирнов
    1/18/2019
  • review rating 5  Быть логистом в транспортной компании стало значительно легче, с тех пор как мы начали пользоваться mapоn. Теперь водители волшебным образом успевают приехать вовремя, выбирают самые оптимальные маршруты, не пропадают со связи. Стало видно, кто работал халтурно: кофе пил каждые сто метров, домой ездил в рабочее время. Повышение эффективности у компании более, чем в два раза.

    thumb Антон Анисимов
    2/06/2019

    review rating 5  Спочатку здавалось, що Mapоn - це зайве, але до хорошого швидко звикаєш. Налаштувати систему зовсім не складно, а після цього автоматично здійснюється догляд за усім автопарком починаючи від маршрутів, закінчуючи витратами палива. Mapоn коштує тих грошей, що на нього витратили, крім того, навантаження на людей менше, ми зменшили кількість диспетчерів на зміні, а значить економимо зарплатний фонд. Вважаю, це вигідно усім.

    thumb Евгений Ардесов
    5/12/2019
  • review rating 5  Пользуемся mapоn уже несколько месяцев, могу сказать, что эта система контроля меня полностью устраивает. Устанавливали анонимно, чтобы проверить работу водителей в компании, оказалось, многие сливают топливо или ездят по личным делам в рабочее время. Переукомплектовали штат, теперь работа идет на ура. Ведем в mapоn бортовой журнал и следим за техническим состоянием машин, все просто и удобно в использовании.

    thumb Багдан Марченко
    2/26/2019

    review rating 4  Имеем с супругом небольшой бизнес в сфере грузоперевозок. Работники у нас все постоянные, текучки нет. Но, несмотря на это, мы все равно стали замечать, что некоторые водители используют наши автомобили мягко так сказать не по назначению. И до клиента приезжают с опозданием. А это же наша репутация. В общем, по настоятельной рекомендации своих хороших друзей мы обратились в Mapon, где специалисты данной компании установили нам на наши 4 автомобиля систему GPS мониторинга. Отличная, на самом деле компания. Все сделали в лучшем виде за вполне адекватные деньги. Теперь мы прекрасно видим все передвижения и четко контролируем данный процесс. Кстати, неблагонадежные работники понесли наказание в виде штрафа. В общем, сотрудничеством с данной компанией мы остались довольны. Так что рекомендую обращаться.

    thumb Юлианночка В.
    2/07/2019
  • review rating 5  Сдавать машины в аренду сопряжено с некоторым риском, чтобы максимально обезопасить себя поставили и ПО от Мапона. Если есть сомнения по клиенту, всегда можно отследить передвижение машины и даже манеру езды. Кроме того, приложение показывает уровень топлива и масла, напоминает о сроках профилактического обслуживания. Если у вас больше пяти машин, это приложение существенно облегчает жизнь.

    thumb Евгений Марчук
    4/25/2019

    review rating 4  Давно хотел поставить систему GPS - мониторинга на свою машину, и машину жены. Искал хорошую компанию, MapOn мне посоветовал коллега. Компания отличная, цены отличные, и бонус в виде мобильного приложения. Теперь я знаю даже, когда жена превышает скорость. Программное обеспечение качественное и многофункциональное, компанию рекомендую, мне все нравится!

    thumb Иван Васейко
    12/26/2018
  • review rating 5  Когда доступ к служебным машинам есть у кучи народу, очень удобно иметь в своём арсенале mapon, чтобы понимать, кто когда и как использовал машину. Приложение позволяет посмотреть всё от уровня топлива до маршрутов. Даже состояние приборов и характер езды отображает. Сотрудники теперь более обдуманно пользуются служебным транспортом, а в случае каких-то форс мажоров всегда легко выяснить, кто управлял машиной в тот момент.

    thumb Максим Лысенко
    3/28/2019

    review rating 5  Воспользовался услугой по GPS для своего пользования. Выбрал вторую версию Lite, теперь без проблем могу отслеживать передвижение жены, а мне это нужно было и очень кстати. Очень удобно и есть даже приложение для андройд, через него так же отслеживаю, если нахожусь далеко от компа. Благодарю компанию за столь полезное решение, буду и далее пользоваться этой вещью. То, что можно следить за скоростью, расходом топлива и прочих полезных действиях - я вообще молчу.

    thumb Евгений Кузнецов
    12/22/2018