Для бизнеса

Таможенное оформление грузовых перевозок

Таможенное оформление, более известное в народе как «растаможка» — это комплекс мер, принимаемый для контроля прохождения грузов через государственную границу. Любое нарушение принятых государством процедур — включая опоздания — влечет за собой неприятные для всех участников процедуры последствия. Это может Read more…

От Mapon, тому
Для бизнеса

Подсчет рентабельности бизнеса грузоперевозок

Сфера грузоперевозок — очень динамичный бизнес и было бы странно, если бы было иначе. Для общей картины расчета рентабельности возьмем какую-нибудь среднюю ситуацию, в которой транспорт идет загруженный под завязку в одну сторону и пустой обратно. Грузоперевозки — бизнес с Read more…

От Mapon, тому
Для бизнеса

Расчет стоимости перевозки груза автотранспортом

В продажу почти любого товара включена стоимость его транспортировки — ведь если ее не учитывать вовсе, то товар хоть и продастся быстрее и будет пользоваться спросом, а выгоды будет мало и бизнес, скорее всего, долго не проживет. Чем измеряется? Пробегом Read more…

От Mapon, тому
Для бизнеса

В чем преимущество грузоперевозок автотранспортом?

Конечно, в зависимости от ситуации, характера груза и расстояния приоритет может сдвинуться в другие области грузоперевозок, но с тем, что у автотранспортных грузоперевозок есть ряд преимуществ — спорить не стоит. Как минимум, существует самое разнообразное количество видов автотранспорта для грузоперевозок Read more…

От Mapon, тому
Для бизнеса

Рефрижераторные грузоперевозки

Рефрижераторные грузоперевозки — услуга, без которой не обойтись, если требуется транспортировка продуктов с малым сроком годности. Корректно поставленная и соблюденная на протяжении всего пути температура гарантирует прибытие ваших продуктов в точку назначение свежими. Как происходит перевозка рефрижератором Существует два вида Read more…

От Mapon, тому
Для бизнеса

Программное обеспечение транспортного отдела

Транспортный отдел автопарка — это связующее звено, своеобразный посредник между его сотрудниками, начальниками и партнерами. Собственно, во многом вся инфраструктура держится именно на качественной работе этого отдела. Неудивительно, что к оптимизации транспортной сети особое отношение — и куда уж обойтись Read more…

От Mapon, тому
Для бизнеса

Как обмануть тахограф

Устройства контроля разного рода всегда мешали нашему честному и порядочному гражданину работать. Ну, характер таков, что с этим поделаешь. Отключить или как-то изменить информацию, записываемую тахографом в целом невозможно, но кое-что все равно можно сделать. Что такое тахограф и какими Read more…

От Mapon, тому
Для бизнеса

Установка тахографа на грузовой автомобиль

«Бортовой самописец», как его называют в народе, или тахограф на грузовой автотранспорт категорически не рекомендуется устанавливать самостоятельно. Оставьте это дело специально обученные людям, работающим в автомастерских. Конечно, можно и попробовать, но учитывайте, что в таком случае вы можете столкнуться со Read more…

От Mapon, тому
Для бизнеса

Где заказать карту водителя для тахографа

Процедура заказа и заведения карточки для цифровых тахографов довольно проста и, при внимательном подходе к процессу, не вызовет никаких затруднений или задержек. Какие документы требуются для заказа карточки? В зависимости от типа чип-карты для ее заказа и официального оформления требуются Read more…

От Mapon, тому
Для бизнеса

Что такое карта тахографа

Сегодня уже почти невозможно не знать, что такое карточка тахографа, хотя технологии движутся с такой бешеной скоростью, что за ними совсем точно можно не успеть. В общем — это «ключ» в виде пластиковой карты с микроскопическим чипом, обеспечивающим проверку подлинности Read more…

От Mapon, тому